segunda-feira, 29 de julho de 2013

Bombocado de Assadeira

"amar e se alimentar são magias em comum, existem e se complementam,não há como amar ou se alimentar ou o inverso,uma receita é como uma poesia de amor."

Essa receita de origem Baiana tem uma fama de agradar a grande maioria dos que o provam. Simples de preparar e muito gostoso, ela se encaixa em qualquer dia e a qualquer hora; desde levar para o trabalho, até um coffe - break mais sofisticados com os amigos em casa



Ingredientes:


½ kg de açúcar
1 vidro de leite de côco
2 xicaras de leite
1 xicara de côco ralado
1 xicara de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros bem batidos
7 colheres de farinha
1 colher de sopa de manteiga


Modo de fazer:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo e o coco ralado. Colocar em uma assadeira untada e leve ao forno médio até que fique douradinho .

Detalhe: o resultado após a mistura dos ingredientes é bem liquida. Não estranhe! É assim mesmo!! O resultado é misto de bolo/ pudim de sabor sensacional! Espero que gostem!! Beijos com amor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário