Das Utopias
Se as coisas são inatingíveis... ora!
não é motivo para não querê-las...
Que tristes os caminhos, se não fora
a mágica presença das estrelas!
Mário Quintana
Ingredientes:
500 ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 a 4 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
paus de canela a gosto
50 ml de conhaque (opcional)
modo de fazer:
Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Coloque o conhaque e deixe ferver mais um pouco
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
Retire a canela e sirva quente
hummm, vou fazer
ResponderExcluirAmei a receita!!! Eh hoje que eu vou fazer essa delícia! :)
ResponderExcluirvou fazer hoje!!!!! :)
ResponderExcluirserá que dá para substituir com leite de soja ?
ResponderExcluirDá sim! Porém acredito que o sabor ficara levemente diferente por conta do sabor do leite de soja.
Excluir