domingo, 28 de julho de 2013

Muffin Salgado com Queijo

"Nunca dejes de sonreir, ni siquiera cuando estás triste, porque nunca sabes quién se puede enamorar de tu sonrisa" (Gabriel Garcia Marqués)



ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo com fermento (350g)
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de parmesão ralado (ou qualquer outro queijo duro que você tiver em casa)
125 g de peito de peru picado ( pode substituir por presunto, frango desfiado, bacon, calabresa, solte a imaginação!)
opcional: pimenta e outras ervas (no meu caso coloquei salsinha e um pouquinho de alho e cebola desidratados em flocos)


*Caso você não tenha farinha com fermento!!!!
é só adicionar 1 colher de chá de fermento e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para cada xícara de farinha de trigo!

Modo de fazer:


Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Pré aqueça o forno a 180 ºC
Unte forminhas de empada, muffins, cupcake ou o que você tiver na sua casa
Coloque no forno médio e deixe 30 minutos ou até dourar.

Rende de 6 a 8 bolinhos.

Espero que gostem!!! Beijos com amor

Nenhum comentário:

Postar um comentário