"Deixa que digam
Que pensem
Que falem
Deixa isso pra lá
Vem pra cá
O que que tem ?
Eu não estou fazendo nada
Você também(...)
Vem pra cá
O que que tem ?
Eu não estou fazendo nada
Você também(...)
Receita criada em 1931 pelo então estudante de direito Casemiro Pinto Neto e que hoje faz parte do patrimônio cultural da Cidade de Bauru. Esse sanduíche conhecido em todo o Brasil teve varias versões para sua receita original ( que leva Picles, Rosbife, Tomate e Queijo). Nessa versão cremosa que posto em homenagem a minha querida cidade natal, os ingredientes são um pouco diferentes, porém, uma lanche muito bom assim como todas as outras versões!! Parabéns Bauru!!!Espero que gostem, beijo com amor...
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. Sal e orégano a gosto
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. Sal e orégano a gosto
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.
rende aproximadamente 8 porções
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