quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Filé mignon suíno com crosta de manjericão com parmesão.


"Procure mais motivos para sorrir, pois todos nós merecemos mais que lágrimas" (Bruno Mars)

Esse prato leva ingredientes baratos ( o kg de filé suíno custa de 12 a 15 reais). Fora e crosta de parmesão com manjericão que confere uma crocância e aroma por toda a casa!! Super rápido e fácil de fazer!



INGREDIENTES
1 kg de filé mignon suíno cortado em medalhões
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
suco de limão a gosto
2 fatias de pão de forma sem casca
30 gramas de parmesão ralado fino
manjericão picado a gosto
2 C.S. de azeite extravirgem

MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe no tempero por uns 30 minutos.
Passe azeite nos medalhões e grelhe em frigideira antiaderente bem quente, até que estejam dourados por todos os lados. Não se preocupe se a carne ficar mal passada, pois ainda será levado ao forno!
Em uma vasilha, triture com as mãos o pão de forma e misture o parmesão, o manjericão e o azeite. tempere com sal e pimenta-do-reino.
Disponha essa "farofa" em cima de cada medalhão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aprox. 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.
Servi com um purê de mandioquinha e ficou delicioso!


Espero que gostem! beijos com amor!

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