quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Torta de carne de liquidificador


"Põe alegria! Bota a tristeza pra correr!"
 (Jorge Ben Jor)



Ingredientes:


Massa:

3 ovos
3 copos de farinha
1/2 copo de óleo
Sal
3 copos de leite
2 colheres de chá de orégano 
3 colheres de fermento em pó
2 colheres de margarina ou manteiga
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto

Recheio:

900 g de carne moída 
1 cebola bem picada ou processada
2 dentes de alho
1 tomate
 milho, ervilha, pimentão, azeitona (opcionais)
pimenta do reino a gosto
pimenta caiena a gosto
orégano
manjericão
azeite

Modo de fazer:

Bata no liquidificador primeiro o leite, o óleo, os ovos, margarina depois farinha e o fermento em pó e o orégano, bata bem
Depois faça o molho de carne moída, corte os temperos todos e refogue a carne
Depois coloque os temperos o milho, cebola, tomate, pimentão e refogue bem.Acrescente as pimentas.
Coloque a massa na assadeira e depois o molho de carne moída, mas deixe esfriar um pouco antes de colocar
Depois leve ao forno 45 minutos a 1 hora e pronto.

Espero que gostem! beijos com amor!


Nenhum comentário:

Postar um comentário